Categorías

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Histórico

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Galletas de Corazones

/, Recetas/Galletas de Corazones

Galletas de Corazones

4820-4-galletas-de-cristal-en-forma-de-corazon-para-san-valentin

 

Hemos visto estas galletas en la página www.pequerecetas.com y como siempre os recomendamos que las hagáis con los enanos de la casa…

Un regalo muy especial para el día de San Valentín o cualquier ocasión especial, a los niños les encantará esta receta de galletas de cristal en forma de corazón ya que resulta muy vistosa y con un aspecto único.

Su elaboración es muy sencilla, y a los niños les gustará ver cómo los caramelos forman una fina capa semejante a un cristal. Un detalle para regalar y demostrar nuestro cariño, estas galletas caseras conquistarán a cualquiera.

 

Ingredientes

500 gr. de harina

300 gr. de mantequilla

200 gr. de azúcar

2 huevos

1 cucharadita de azúcar vainillado

Caramelos de fresa

Consejos: Puedes usar diferentes cortadores y sabores de caramelos para hacer estrellas, flores etc.
Preparación de las galletas de cristal

1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.

2. Agregar los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Tamizar la harina y agregarla poco a poco a la mezcla.

3. Formar una masa, hacer una bola con ella y llevarla al frigorírico durante una hora al menos, tapada con un trapo o con film transparente.

4. Extender la masa sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo, hasta que tenga 1 cm. de grosor aproximadamente.

5. Cortar las galletas con un cortador de corazón, y el interior con un cortador más pequeño, o con el cuchillo. Colocar en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.

6. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar un caramelo de fresa en el centro de cada galleta (o medio si son muy grandes). Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que el caramelo se haya derretido y empiece a burbujear y las galletas estén doradas, con cuidado de no dejarlas demasiado para que no se queme el caramelo. Dejar enfriar antes de separarlas de la bandeja.

By | 2013-02-12T19:13:33+00:00 Febrero 12th, 2013|Categories: Niños, Recetas|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies