col
Os propongo una receta de col, rápida, divertida y con muchas propiedades. Os cuento:
La col es una de las hortalizas que tiene más propiedades saludables para el organismo humano, ya que además de aportar vitamina C, contiene aminoácidos, fibra… Como vitaminas importantes podemos encontrar el ácido fólico, niacina,minerales como el Bromo, Calcio, Flúor, Magnesio, Fósforo…
Al tomarla estaremos mejorando nuestro aparato digestivo, tiroides, es diurética, antibronquial, anticancerígena.. No os parece interesante?

Ingredientes:
– col blanca cortada en juliana
– dos cebollas tiernas.
– la pechuga de pollo
– un puñado de piñones
– una cucharada de sésamo.

Primero rehogaremos el pollo con un poco de aceite de oliva virgen. Cuando esté casi hecho, añadiremos la col, la cebolla, el sésamo y los piñones y dejaremos que se haga todo a fuego lento. Lo podéis dejar al dente o cocerlo un poco más, al gusto del consumidor.
Es una receta fácil, barata y rápida.
A comer!