receta

Ya me contáis si os gusta…

Ingredientes:
– 2 manzanas rojas
– 2 manzanas verdes
– 1 taza de almendra machacadas
– 1 taza de nuez machacadas
– 1 taza de uvas rojas
– 3 lechugas orejonas
– 3 cucharadas de vinagre balsámico marca Acierto
– 1 cucharada de jerez
– 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
– pimienta.

Preparación

– Desinfectar la lechuga en un recipiente con agua y antibacterial por 20 minutos.
– Lavar la fruta con agua y secar.
– Picar las manzanas en pequeños cuadrados y poner en un recipiente grande.
– Picar la lechuga y agregar al recipiente.
– Cortar las uvas a la mitad y agregar al recipiente.
– Agregar las nueces al recipiente.
– Hacer la vinagreta con el vinagre balsámico, jerez, sal y pimienta y mezclar hasta diluir la sal. Luego agregar el aceite de oliva.
– Vertir la vinagreta en el recipiente con la ensalada y mezclar.

TIEMPO: 20 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 6